(untitled) (Boletín Micológico, 2018)
Se cita por primera vez para Chile Amanita phalloides (Vaill. ex Fr.) Secr., junto a su descripción macro y microscópica, y algunos aspectos de su ecología. Se aporta infomación sobre sus toxinas, métodos de detección y cuadro clínico de la intoxicación faloidiana.