(untitled) (Boletín Micológico, 2019)
Se ensayó el crecimiento de Achlya poliandra usándose como fuente carbonada: heptano, benceno, xileno, tolueno, nafta común, gas oil y kerosene. Esta especie mostró abundante crecimiento en las dos mezclas hidrocarbonadas (combustibles): gas oil y kerosene; en cambio, fue limitado en tolueno, benceno, xileno y nafta común, no registrando crecimiento en heptano.