(untitled) (Boletín Micológico, 2019)
En el presente trabajo se describen ocho especies de líquenes crustáceos (Arthonia cinnabarina (DC.) Wallr., Arthothelium macrothecum (Fée) A. Massal, Bactrospora jenikii (Vezda) Egea & Torrente, Cresponea proximata (Nyl.) Egea & Torrente, Dirina paradoxa (Fée) Tehler, Graphis glaucescens Fée y Sarcographa tricosa (Ach.) Müll. Arg.) y una especie foliosa (Pyxine cocoës (Sw.) Nyl.) como nuevos registros para el estado de Quintana Roo y Graphis subchrysocarpa Lücking como nuevo reporte para México.