(untitled) (Serie Selección de Textos, 2019)
El siguiente artículo pretende defender la posibilidad de pensamiento en las máquinas, la existencia de una tensión entre inteligencia artifcial e inteligencia humana, y proponer un cierto tipo de cualidad que debería poseer una máquina para ser considerada inteligente