Lo bello y lo sublime en “El caminante sobre el mar de nubes” de Caspar D. Friedrich - Román Lira, Martina (Serie Selección de Textos, 2016)
El objetivo de este trabajo es establecer una correspondencia entre lo bello y lo sublime en la obra “El caminante sobre el mar de nubes” de Caspar D. Friedrich. En efecto, nos proponemos dilucidar los encuentros y desencuentros de la experiencia estética de esta obra estudiada desde la perspectiva de Immanuel Kant.