ALEXY: LAS PROPIEDADES ESENCIALES Y CONTINGENTES DEL DERECHO (Revista de Ciencias Sociales, 2022)
En esta breve comunicación se describen los principales planteamientos de Robert Alexy referidos a las condiciones de posibilidad de su modelo argumentativo, a la luz del modo en que, en su opinión, principios y valores pueden ser considerados elementos constitutivos esenciales del derecho.