La moral pública y los jueces - Rosales, Carlos Manuel (Revista de Ciencias Sociales, 2013)
El presente trabajo analizará el fundamento moral para la aplicación de sanciones por las conductas que alteran y lesionan el orden público. Por lo que se estudiará el papel de los jueces al valorar y juzgar esos actos, bajo el principio del daño.