(untitled) (Revista de Gestión Pública, 2021)
El artículo analiza la dinámica de articulación público privada en torno al surgimiento y consolidación del Polo Informático en la ciudad argentina de Tandil. La hipótesis que guía el trabajo sostiene que el desarrollo local del sector de Software y Servicios Informáticos superó su ponderación inicial como modelo de negocio y prosperó hacia un proyecto de desarrollo estratégico para la ciudad y su inserción internacional. Los hallazgos muestran que la interacción lograda entre la universidad; el municipio y las empresas; permitió el impulso competitivo del sector; promoviendo al mismo tiempo a Tandil como una marca de exportación de software y servicios tecnológicos de calidad.